Terrine de Moules au Safran - Côtes et Quais

Côtes et Quais

Terrine de Moules au Safran - Conserverie du Pays de Retz "Côtes et Quais"

5,80

Description

Côtes et Quais

Terrine de moules au Safran 

Une autre belle histoire de jolie réussite artisanale locale avec cette recette de moule au Safran. Michel a rencontré un éleveur de moules de Pénestin qui avait mis au point un procédé permettant d’extraire de la chair de ses moules le meilleur des sucs et saveurs présents dans ce mollusque délicieux. C’est en utilisant son procédé, unique en France, ajouté à son savoir-faire culinaire dans l’élaboration artisanale de recette locale qu’il a pu réussir ces délicieuses moules au Safran qui sont vraiment pleines de goût. À tartiner sans compter.

Ingrédients : 

Filet de poisson blanc sauvage FAO27, crème fraîche, chair de moule ( concentrée (9%), œufs, sel de Guérande, Extrait de citron (0,03%), safran(0,03%),

Epaississant: Agar Agar et traces éventuelles de fruits à coque.

Caractéristiques

  • Terrine de Moules au Safran
  • La moule au Safran où l’alliance de la mer avec la moule de Pénestin Bio et de la terre avec l’essence de la fleur de crocus, le Safran.
  • Poids : 90g

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

LIVRAISON OFFERTE 
à partir de 69€ d'achat
(Livraison en Point Relais)
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Service client
À vos côtés 7j / 7 !
SATISFAIT OU REMBOURSE

14 jours pour changer d'avis
Moule-safran-cotes-et-quais-obonvivant

Terrine de Moules au Safran - Côtes et Quais n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,