La cuvée Turquoise Bay délivre l’expression gourmande des rhums de l’île Maurice. Cet assemblage de rhums purs jus de canne et de mélasse, mais également de sucres vieillis locaux, réunit parfaitement les différentes productions de l'Île Maurice. Cette association est un heureux mariage subtil et élégant, d’une rare onctuosité.
DISTINCTIONS
Concours mondial de Bruxelles 2019 : Médaille d'argent International Wine & Spirit Competition 2018 : Médaille d'argent
ELABORATION
Distillation continue.
Elevage en barriques françaises, Elevage en barriques américaines.
DÉGUSTATION OEIL : Couleur dorée, reflets acajou.
NEZ : Puissant, riche, légers arômes de tabac blond, légers arômes de miel, généreux arômes d'épices.
BOUCHE : Gourmande, riche, enveloppée, notes de fruits compotés, généreuses notes d'épices, légères notes de bois, souple, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
ACCORDS : Desserts au chocolat, Desserts aux fruits, Digestif